Истины

Безумен мир, в котором мы живём
В нём не осталось даже места чести
И счастье то, которого мы ждём
Нам не доставит радости, поверьте.
 
Скукожены желания мои
Всё в жизни быт, и нету чувствам места
Ну почему душа моя болит
Ну почему мы рядом, а не вместе.
 
Мне не уютно в этом мире жить
Ведь честь, порой, дороже даже жизни
Ну кто сказал бы, как мне дальше быть
Как мне найти дорогу, среди этих истин.
 
Средь этих истин, я свою, ищу
Ту самую, что мне подскажет правду
Как много лжи вокруг, я не пойму
Ну почему наш мир был ей отравлен.
 
И вот опять, решаю, как мне быть
Как мне найти ту истину простую
Которая, подскажет, как мне жить
На больше, скажу, не претендую