Алло в клавиатуру
Необходимую свершая процедуру,
Чтоб не скучалось одному в пустынном зале,
Стал говорить Владимир: «пап!» в клавиатуру,
И так волнительно : «Алло-алло!» вначале.
Где телефон видал малец таких размеров,
Мне, его тётушке, безумно интересно,
Но у племянника в глазах такая вера,
Что разъяснять ему всю правду неуместно.
На протяженьи дня, свершая процедуры,
Не уставал племянник чуда ждать и верить,
Что из компьютерной ему клавиатуры
Вдруг папа скажет: «Я пришёл, стою за дверью!»
2015