Я вспомню любовь.

Пустота телевизора режет мои глаза.
Сегодня была последняя в мире гроза
И если любовь замешана на слезах -
Это значит, что где-то в сердце таится страх.
 
А мне наплевать, я буду стрелять из окна,
Когда все в мире дружно возьмут ножи,
То я перережу вены тебе и себе
И если тебе будет больно - ты просто скажи.
 
Я вспомню любовь.
На-на-нана-на,
Я вспомню любовь.
 
 
И эта мечта, и присутствие стаи ворон,
И нас уже тянет блевать от этих погон.
Зачем нам пожар, если где-то есть пламя свечи.
Закрой свой рот и пока помолчи.
 
Я вспомню любовь.
На-на-нана-на,
Я вспомню любовь.