ЗОЛОТО ВО ВСЁМ

ЗОЛОТО ВО ВСЁМ
Золото осенью во всём:
По золотой тропе идём,
С березы даже под дождём,
Золото течет ручьём.
Перина с золота в лесу,
В колосьях золотых луга.
Солнце дает нам эту красу,
Золото сыплет и на стога.
Зима приносит нам покой,
Прячет золото под снегом.
Лес разукрасится весной,
Зеленым молодым побегом.
Все течет и все меняется,
Об этом в песне мы поём.
Жизнь наша обновляется!
О Чудно! Классно мы живем!
27.10.2020