БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ТВОРЕЦ!

Благодарю тебя Творец!
За все, что в жизни я имею!
За жизнь, что дали мать, отец,
За все, что делать я умею.
Благодарю я род свой древний,
За отчий дом в моей деревне.
За имя, данное мне Богом,
За Родину с благим народом!
 
Благодарю своих детей,
Что выбрали они меня.
Лучших своих учителей,
Познала чувства мамы я.
Благодарю, что вижу, слышу,
Могу любить я и мечтать,
Что внуки греют мою душу,
Порой аж хочется летать!
 
Благодарю своих врагов,
Завистников - учителей.
Что сняли с глаз моих оков,
Сильнее стала и мудрей!
За этот карантин и кризис,
Реальности жизни открылись.
Время заглянуть в себя.
Понять, принять и жить любя.
 
За все, за все я благодарна
За все что в жизни испытала.
Сама в себе большая тайна
А жизнь прекрасна и желанна.
Познать себя, понять других,
Мы все родные, нет чужих.
Мы все едины, дети мира,
Когда мы вместе мощь и сила!
3.04.2020