Ссора.

Ссора.
Не тревожь мою душу. Не надо
Бить потоком ненужности фраз.
От упреков холодного града
Ей  бы  теплого лета, на час…

Не тревожь, помолчи, успокойся,
Не дави ледяною горой.
На минуту молчанья настройся,
Я устала ругаться с тобой.

Бытовая нелепая ссора,
Режет сердце холодным ножом.
И душе не найти унисона,
Не  сбежать невидимкой-зонтом.

Не терзай ее хрупкое тело!
Неужели тебе невдомек?
Я не этого в жизни хотела…
Где же глаз твоих тот огонек?

Накричал, хлопнув дверью, умчался.
Затвердела, как камень душа.
А, под утро, когда разобрался,
Я  с букетом его приняла…

Помирились  душою и телом.
Может это кому невдомек?
Я, наверное, это хотела,
Когда встретила тот огонек…