Вы забыли меня - романс №3

Вы забыли меня - романс №3

Аудиозапись

Музыка и исполнение - ВЛАДИМИР ПОЛУНИЧЕВ
Вы забыли меня, как постылую песню,
В прошлом – наши свиданья, мечты и восторг.
На огромной земле нам вдвоём стало тесно –
Растворился, как лёд, иллюзорный чертог.
 
Мы чужие теперь, словно не были вместе.
Вы забыли меня, как растаявший снег.
Никогда под луной наш дуэт не воскреснет,
Не войдут в берега русла высохших рек.
 
Невозможно понять, как случилось такое –
Вы забыли меня, словно юности сон.
Мне без ласковых глаз нет ни сна, ни покоя,
Только память хранит голосов перезвон.
 
Опустел дивный сад, бродят лунные тени,
Я один... Как без Вас, как без Вас мне прожить,
Где в камине былого сгорели мгновенья?
Ах, зачем, ах, зачем счастья порвана нить?…