ПУЩУ ВЕСНУ В СВОЙ ДОМ.

ПУЩУ ВЕСНУ В СВОЙ ДОМ.
ПУЩУ ВЕСНУ В СВОЙ ДОМ
ОСТАВЛЮ НА ПОТОМ,
ОСТАВЛЮ ВСЕ ЦВЕТЫ
ДО БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ.
 
И ЛЕТО МОЁ ТОЖЕ,
С ВЕСНОЙ МОЕЙ ПОХОЖА.
ТАК МНОГО,МНОГО СВЕТА,
СКАЖИ ТЕПЕРЬ ,НУ ГДЕ ТЫ?.
 
С ТОБОЙ МНЕ ОСЕНЬ СКУЧНО
С ЗИМОЙ ТЫ НЕРАЗЛУЧНА
ЗИМА ТЕБЯ ЛАСКАЕТ
И СНЕГОМ ОСЫПАЕТ.
 
НО ЛЕТО,МОЁ ЛЕТО,
СКАЖИ ТЕПЕРЬ, НУ ГДЕ ТЫ?