Грустить и печалиться больше не буду

Вопросы - ответы, вопросы - ответы,
Как жаль, что закончилось жаркое лето.
В окошко дожди, осень, вновь непогода,
Не балует нас всех, увы, вновь природа.
Но скоро зима, Новый Год, все по кругу,
Грустить и печалиться больше не буду.