Не такой как те многие

Не такой как те многие
Когда я прииду вы меня вы меня не увидите
я причитаю стихи которые вы не услышите
и когда обо мне вы когда-нибудь вспомните
я приснюсь вам во сне каким меня вы не помните

Я совсем не такои как те многие
что живут на земле годы долгие
я пришел лишь на миг в мир страдания
и теперь ухожу без прощания

И пускаи обо мне ни кто плакать не будет
все равно ведь с годами обо мне позабудут
я ведь был на земле для вас всех чужеи
хотя как и все рожден был мамаи родной

А теперь я уйду но уйду я красиво
как те звезды сгорая оставляют свой след
и пускай ни когда я не буду счастливым
в другом мире котором вас вовсе нет

Я не буду смеяться как смеялся когда то
и уже не смогу испытать в сердце боль
и не будет рассвета и не будет заката
и не будет тех чувств что зовутся любовь

Я прочитал вам стихи но меня вы ни поняли
и быть может когда прайдут годы долгие
в пожелтевшем от старости запылившем конверте
прочитав эти строки меня вы поймете
МИХАИЛ