Султан

Я поздравлю тебя. Я исправлю ошибки.
Я пол ночи не спал дожидаясь утра...
Золотые слова осень кистью в открытке,
В этот солнечный день подобрать помогла.
 
Я открою её песней вылетит птица.
Высоко - высоко, где твои шестьдесят.
В юбилей твой Султан пусть добро воцарится,
И любовь и семья сотню раз восхитят...