Планеты в груди
Если мне придётся сражаться с армией планет,
И рядом со мной нет никого,чтобы защитить,
Я обращусь к своей силе морей и пустынь многих лет,
И меня не сразить,даже если копьё напрямую пустить.
Но все лучше,чем толкаться в пробках в дороге,
Работать на износ,боясь не успеть многое,
Постоянно бежать,подвергаясь тревоге,
Вместо того,чтобы отправиться в путешествие долгое.
И лучше найти необходимые очки,
Можно поменять линзы, чтобы видеть звезды на небе,
Ты подбираешь себе любого цвета и материала кошельки,
Неужели уже не важно мечтать о вздохе на завтра и насущном хлебе?
Ты можешь руками обнять даже Луну
И весь день проходить унылый и хмурый,
Даже если жить тебе в новизну,
Будь пожалуйста,не по годам понимающий и мудрый.
Необязательно для этого читать много книг,
Смотреть день за днём программы давнишние,
Если ты будешь хороший у жизни ученик,
То знать все было бы, может быть, лишним.
Уж лучше носить планеты в груди,
А не как ордена и медали на одежде,
Но какой Вавилон внутри не построй и не сооруди,
Все теряет смысл, если ты не снишься любимому человеку, как прежде.
И что бы не произошло,сердца такие горящие,
Я верю,что ты рано или поздно,но взлетишь,
Только во сне мы самые настоящие,
Ты догадаешься,какой ты для меня,когда спишь?