Часто давался диву

А ты просто часто давался диву,
Как мгновенно всё рушилось на глазах.
Иллюзия "нас" так красива с виду,
Но на деле пуста. Какой же пустяк.
 
А я просто часто понять пыталась,
Как за долгими криками вдруг тишина.
Не всегда осознать нам удавалось,
Чья в данной ссоре превалирует вина.
 
А мы просто слишком долго решались,
Прятали в шкаф обиды скелетами.
Мы истине в глаза смотреть боялись:
Иллюзию развеет встречный ветер.