Просто сквашено

Просто сквашено
С ума поодиночке сходят.
 
Гриппом же вместе болеют,
 
КОВИД же всех нас находит,
 
На карантине сидим и толстеем.
 
 
Несчастье, когда не все дома,
 
Жить дружно не хотим, не умеем,
 
Поспим, поедим и все вместе,
 
Нам же их песня знакома.
 
 
Маша достала медведя,
 
Своим, юморным приколом,
 
Понравился всем дядя Федя,
 
В пятом классе забивший на школу.
 
 
Учат ребяток мультяшки,
 
Правилам, всяким законам,
 
Только не знают бедняжки, 
 
Почему вверху их тормашки,
 
И фразы в умах весомы.