Стало обычаем

Лишь пустошь внутри меня,
И кажется, что безразличие
Окутывает, звеня
И сохраняя пессимистичные
Мысли, что есть всегда,
Чувства, что вечно скрытыми
Кажутся в январе
В бездушном доме забытыми.
Это ли та судьба,
С которой мне надо смириться, и
Есть ли ещё огня
В вечно унылых лицах?
Это не знаю я,
Ведь сам уж давно остывший,
Будто бы февраля
Снег, еле город накрывший.
Пустошь внутри меня,
И кажется, безразличие
Не уйдёт уже никогда,
Ведь стало моим обычаем.