Дорогу Дураку

и лучше Кольцевую
беги Дурак беги
и цель свою глухую
вслепую догоняй
сметая все преграды
 
беги Дурак беги
хватай свои награды
 
а если разум есть
поверь хотя бы другу
что ты большой Дурак
и зря бежишь по кругу...