ДОБРЫЙ ВЕЧЕР - ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР -  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

Аудиозапись

( Муз. )
 
Вечер добрый, всем, всем, всем !
Без потери и проблем.
Без ненужных разговоров и мельчайшей темы, споров.
*
Вдруг, заметим - мир спасённый !
Необычно, удивлённый.
Без наездов и напоров. Ждал, он действий наших скорых.
*
Осень, ты не виновата. Это - злато !
Время, жутко маловато.
Завершения есть дата. И Октябрь улетает, нашу волю исполняет.
_____________________________________________________________________
Дёмина Галина 26 октября 2020 г.