и страсти и любви кому нужны... (сонет)
и страсти и любви кому нужны
ложится оборона круговая
по самое обрезаны штаны
короткого короче не бывает
тебе и мне поставлено в вину
владение неведомым пороком
глаза луны на небо натяну
согну берёзу во поле широком
дары беспамятства несу кому
выдумываю прошлое и верю
что я у нищего отнял суму
с чужим добром перележал потерю
мир бренный жаждет света и тепла
но не сдаёт секретов ремесла
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120102606132