На счастье не имея права

На дочери женился проститутки - проститутке,
Которая не первой свежести давно была,
Свои что ещё в школе потеряла "атрибуты",
Но двух детишек для папаши всё же родила.
 
Да муженька сама-то презирает откровенно,
БеЗпутную собою ту же продолжая жизнь.
А он ей домработником собою служит верно,
При этом свою мать прогнув под это "пшик".
 
И та, увы, смирилась перед натиском разврата,
Утратив собственный крутой ещё с рожденья нрав,
Так и живёт теперь, на счастье не имея права -
Лишь только сына бы ей своего не потерять.
 
20082020