В хрустальной вазе

Нет, лучшие цветы - сирень!
Просты, обильны и душисты,
 
Май наполняя ночь и день,
Как знАменье воскресшей жизни.
 
Они и под окном благи,
И на столе в хрустальной вазе,
 
И целомудренно наги,
Век проживая в одночасье.
 
15052001