Замки на мосту

Ржавые замки на перилах моста,
Здесь они висят неспроста,неспроста.
Их понацепляли суеверий рабы,
Думая,что милость будет им от судьбы.
Анна и Роман- у них был бурный роман,
Чувства бушевали,как морской ураган.
Не подозревала молодая чета,
Что любовь пройдёт и что изменит мечта.
Вот он , их замок-провисел только год,
А уж молодые подают на развод.
Новые,конечно же,придут дураки,
Новые повесят на перила замки,
А ключи закинут в воду грязной реки.