Не уединиться

Даже не уединиться
Со природой тет-а-тет:
 
Тут же возникают лица,
Будто мал им белый свет.
 
Словно выпущена рота
Волей вольною пожить.
 
Там и здесь маячит кто-то -
Иль старуха, иль мужик!
 
15052001