Вальс-Бостон

Вальс-Бостон

Аудиозапись

Песня Александра Розенбаума
Однажды Александр Розенбаум приехал к нам в Кронштадт (1988 г.) с концертом для моряков, где я служил в ВМФ.
Выступал в Кронштадтском соборе (там был клуб моряков в советские годы)
Много с тех пор воды утекло, а песню я пою и по сей день... И храню его автограф..