Впору?
Не хватило для слонихи
Ткани в ателье портнихе…
Так расстроилась клиентка,
Что разбила стол о стенку,
А комод, бюро и тумбу
С рёвом бросила на клумбу,
И, сорвав с окна две шторы,
Зло спросила: «Эти впору?!»
рисунок Анны Максимович
Авторизация