Без тебя...

Без тебя...
..Посажу я на земле сады весенние,
Зашумят они по всей стране,
А когда придёт пора цветения,
Пусть они тебе расскажут обо мне... 

      В январе 2014 года ушел из жизни мой самый лучший в мире отец... Это строки его любимой песни.
Стихотворение посвящается его светлой памяти.

*********************

Первый раз весна, но без тебя...
В радуге дождей и в море цвета.
Ты ушел, когда была зима,
Подаривший жизнь мне в солнце  лета.

Без тебя...   запели соловьи
И весна победная стартует.
Ты уснул в объятиях земли.
Милый папка!  Как душа тоскует...

Пусто в комнате. Лишь тикают часы.
У окна, где ты сидел так часто,
Распустились красные цветы,
Словно вспышки прожитого счастья.

Я дышу..как жаль, что без тебя!
В очаге цветущего розлива,
В моем сердце плачут облака
О твоем, чье плакать запретило...

Без тебя...  цветения пора
И сады по всей земле бушуют...
Нашей песни старые слова
Все сильнее душу мне волнуют...