Ах, эта осень так грешна...

Ах, эта осень так грешна...

Аудиозапись

Ах, эта осень так грешна,
Но так бессовестно красива
догорает... догорает осень
ярким пламенем листвы
унося.. унося с собою чувства
нашей не сложившейся любви.
 
И срывает осень, и срывает осень
С сердец тепло и радость,
ненастье паутиной заплетая.
И как опавшая листва душа
сгорает от бессилия.
Иду по улице одна,
а следом осень....
засыпая листьями следы.
 
Я эту осень , я эту осень
своим прощальным летом назову.
Твой образ в сердце
навсегда я сохраню
Догорает осень... догорает
в хмурых тучах тонут небеса.
 
Ах, эта осень так грешна,
Но так бессовестно красива
догорает... догорает осень
ярким пламенем листвы
унося.. унося с собою чувства
нашей не сложившейся любви...