Реквием по любви
И ты ушла, моя любовь -
Мечты теряю, будто кровь.
Холодный меч твое "Прощай"
Теперь меня не замечай.
Не припаду к твоим губам
Как путник к тихим родникам -
Я много крови потерял
И, как мертвец, холо́ден стал.
Прощай, любовь моя, прости -
Увы, я не нашел пути.
Окаменел и охладел -
Хоть до того пожар горел.
Ведьму любить - та ещё мука
Будет вовеки Шаману наука!
04.09.2020