Мне все равно кто чей.

 В горькой усмешке сложишь черты лица.
 Кажется, жить хотелось,
 А вышло начало с конца.
 Кажется, промахнулась
 Эпохой, миром, судьбой.
 Жаль, но я не вернулась
 Знаешь что - черт с тобой.
 Горько, как черным перцем.
 Остро, как в спину нож.
 Мы закрываем дверцы.
 Как же тут вас поймешь?
 Гулко надсадный кашель
 В комнатах эхом вдруг.
 Знаю, что не промажешь
 Целься уже, мой друг.
 Да и покончим с этим.
 Хватит уже соплей
 Мы ведь давно не дети,
 Мне все равно кто чей.