ЭМОЦИИ И РАЗУМ 2.

Эмоции, в смысле желания,
Приходят к нам под влиянием
Воздействия на сознание
Какой-либо мысли извне.
 
Желанья сканирует разум,
Анализ вершит раз за разом,
Чтоб нам в дальнейшем ни разу
Не оказаться в гo.не.
 
19.06.2015 г.