УСКОРИЛ СВОЙ БЕГ...
* * *
Вчера ещё день не катился так быстро,
а сегодня, с утра, он ускорил свой бег
с моря грёз, в эту златую осень, со свистом,
гоня всю листву на причудливый брег.
И на нём сказка дивная вновь оживает...
Увы, на короткий, но радостный миг.
Всё равно красотою своей согревает,
благо, я это счастье, - бесспорно постиг.
октябрь 2020