Устало Небо Быть Собой

Устало Небо Быть Собой

Аудиозапись

Устало небо чистым быть,
И бирюзовостью сиять:
Ему всё хочется забыть,
Себя не помнить и не знать…
 
Устало небо быть собой,
Купаться в СТАЕ облаков,
Ему не хочется домой,
Есть жажда жизни без оков!..
 
Небесных далей высота
Зовёт лететь и песни петь!
Земля - она совсем не та,
Здесь можно только умереть…
 
Устало небо угасать
В багровом зареве зари:
И чернотою туч пугать (играть)
До светлой утренней поры...