Убегающая по волнам
Бегущая по волнам устала бегать
Она по волнам убегала,
Упала и ногу сломала,
Сознание потеряла,
Очнулась увидела гипс.
Забыла о чём мечтала,
И ради чего бежала,
Кого и от чего спасала,
Спасибо вам мистер Грин.
Поиск возвышенного идеала,
Воплощение потенциала,
Находила и снова теряла
На это потрачена жизнь.
Спешила, страдала, устала,
Писала и публиковала,
Так много насочиняла,
В итоге всё это пшик.