Вера

Вера
Марсианка говорила с Марсианином
О любви их вовсе неземной,
О печалях и о жизни их безрадостной
В день,когда уйдёт он от неё к другой.

Марсианин нежно уговаривал,
Чтоб не нервничала так она,
Что такой день вовсе не настанет,
Что она его любовь на долгие века.

Брал её он за руку и гладил,
На щеках слезинки вытирал.
И твердил, что если есть на свете счастье,
То вот счастье-это вместе навсегда.

Марсианка говорила с Марсианином,
Зная: никуда он не уйдёт...
Я надеюсь, что когда-нибудь Землянин
Меня также крепко за руку возьмёт 
                  и с собою в счастье уведёт...