25.10.20г

Дух поднимается и возвышается
И поднимает сам себя,
И никто к нему не пропускается
Оберегает сам себя, любя.
И только с чистою душой, ребенка сможешь к нему ты подойти,
Чтобы указал тебе дорогу, в каком направлении идти.
25.10.20г