"И ангелы - тоже люди..."

 
И ангелы – тоже люди,
Их тоже ошибки ждут
На всяческих перепутьях
Нежданно – и там и тут…
 
И так же они в работе,
В труде их горячих сил –
Ведь падать легко в Природе,
Взлетать – напряженье жил.
 
Им так же стараться надо
Опять, и опять, и опять.
Легко – уставая, падать.
Но радостнее – взлетать!
 
Конец 2011