Страх

Страх

Аудиозапись

Этот стих для хэллоуина
 
 
Он придёт за тобой.
Ты не знаешь об этом пока,
Но он придёт за тобой.
Постучит,
Скрипнет,
Загрохочет...
И начнётся издалека
Тихий шорох, а ближе - бой!
 
Он придёт за тобой.
Ты не будешь готов никогда.
Он не спереди, он за спиной.
Заденет,
Толкнёт
Иль ударит...
Обернёшься, но... пусто. Да?
Помаши в пустоту рукой.
 
Он идёт за тобой!
Ты не прячься, это судьба.
Исчезает бесследно покой.
Засмеётся,
Заплачет,
Закричит...
И бессмысленна вроде борьба,
Да ещё и в ночи пустой.
 
Он пришёл за тобой!
Ощущаешь? Мороз по коже?
Он в тебе! Он теперь живой!
Испугался?
Задрожал?
Взволновался?
Тише... он молчит тоже?
Раз... Два... Три... ой-ой-ой...
 
Он пришёл за тобой...