ОХ, ЭТИ КРЕОЛКИ... ( муз. исп. А. ЛЕВАШОВА, видео ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ )

Я южным креолкам
Не верю давно…
Сижу одиноко,
Лакаю вино.
 
Искрится в бокалах,
Рычат в микрофон.
Танцуют устало,
Звучит саксофон…
 
Моргают частенько,
А мне невдомёк…
Жаль, ночь коротенька,
При ней муженёк
 
За барною стойкой
Мои все друзья.
Нужна здесь сноровка!
Грубить здесь нельзя!
 
Прошу на минутку,
В разгаре банкет…
Улыбка на шутку,
Так да или нет?
 
Ох, эти проказы!
Была! Уже нет!
Исчезли, пролазы…
Остатки котлет...
 
Увидел записку
И несколько слов:
«У тамариска!
Я – ваша Любовь!»
 
Я вышел в потёмки,
И сразу – мне в глаз!
Вот это креолки!
Запомнил я вас!