Афоризмы 38 (сборник)
* И в шутках грусть живёт.
* Привыкай ко всему,но только не к чуду.
* Не печалься,начало и конец поменялись местами.
* Много времени-денег мало.
Много денег-время вышло...
* Целуй кирпич,пока он не захотел сам тебя поцеловать...
* Круглея,добреют арифметически,но глупеют геометрически.
* Быть рядом-верность.Быть внутри-доверие.Но, всё равно, спиной не становись.
Антон Барбу 1980-1985