..."Заговори. Чтоб!- Я: Тебя- "увидел"...

1.
"Анепия"- ценность. Но- всем..: не! понятно...
Что?- мера.., что- страх!..? В- недоверии..- глупости.
А- зависть!, к- "Венцу"..: вопиит!!- об- обратном...
Дефибриллятор! Над- трупом. Безрукости
 
Дыханье- словес..: бытие..- цементирует!
Пленясь!!..- амазонки: седельца- покинули..!..
Но- уши..- всегда!!!: "мирный сон"- провоцируют!!..,
Язычество- близости..: чествуя- стимулом!
 
 
Припев.
 
2.
"Посул.., что- "воробышек"..: "скачет!- по- взлётке"...
Поди!-отлови.. Хоть..- и: "бывшая собственность"...
Но..- лезет!- наружу!!!.., как- фарш..!!.. Мозг: из!- глотки.
Чтоб!- испражняться. В- болельщиков... Собственно
 
Жаканы!- глаголов..: культура- "развития"...
У!- "Плача стены" Нас. В- исподнем!: напутствуют...
Но. Те? ли- ещё..: ждут!- природу- "открытия"..??..
Когда!- "каннибалы..-тела": не!! присутствуют
 
Припев:
Мы!- ограничены. Температурой- кожи.
Мы- заперты. Сквозь..: половой инстинкт.
Зато! Создали- звук!!!
(Для- чванства!!: гожий...)
И- землю! Раздразнили. В- "грунт- "холстин"...
Считается..- "тайное"..: "явь!..- завещаний"..!!..
Круговорот.
К- накопленью!:
Молчанья
 
25.10.2020.