Надеюсь мне простят

Надеюсь мне простят
Надеюсь мне простят
Что лезу вон из кожи
Со мною ощутят
На что стихи похожи
Наверное вам пришлось
Подумать о ребенке
Сравнение нашлось
Промокшие пеленки
Хотя уже седой
Фломастер алфавитный
В душе совсем простой
Капризный, беззащитный.
Задумчиво грустит:
Что высосать из пальца
Забытый индивид
Игрушечная цаца!