Неуважение к поэту...

Неуважение к поэту...
«Октябрь! Октябрь!
Мне страшно жаль
Те красные цветы, что пали
Головку розы режет сталь,
Но всё же не боюсь я стали»
С. Есенин, («Цветы»,1924 г.)
 
Как оценить скульптуру эту?
От равнодушия устали.
Неуважение к поэту
Отлито с пошлостью в металле.
 
Александр Душкин. Раненбург