К ЗЯТЮ В ГОСТИ - ( КО ДНЮ ТЁЩИ )

К ЗЯТЮ В ГОСТИ - ( КО ДНЮ ТЁЩИ )

Аудиозапись

( Муз. Зятя - тёще )
 
Всё бы Зятюшке простила ! Угощал, конечно мило,
Платье лучшее надела. Макияж - уж, как умела.
Он вино в бокал налил, как " нечаянно " пролил,
Ни на скатерть, ни на стол, а на новенький подол.
***
Ладно ! Дома отстираю. Есть волнение, понимаю,
За блинами потянулась, чай пила и захлебнулась.
Соль подсыпал, а не сахар. Извинялся долго Ах - ал.
Ложкой с мёдом заедала. Хуже чая, не пивала !
***
За столом икра горой. Край стола, совсем не мой,
П о л о ж и - ка на блинок ! Угости икрой, зятёк !
У г о с т и л . Блинок кусаю, но икры - не замечаю,
Пожалел икры - похоже. Как не стыдно, ох и рожа.
***
Ждать, когда что подадут ? Не по мне такой "уют",
Опрокинула графин ! Полон был, из лучших вин.
Вмиг, стеснение пропало . Зятя, уж - не замечала,
Круг стола пешком прошла, всё что надо, нагребла.
***
Песни пела, танцевала, покружилась в центре зала,
В перерыве приказала - Мне с собой кулёк, немалый.
Зять " доволен " - проводил. Нагостилась. Нету сил,
П о г о д и ! Придёшь ко мне. " Искупаю " не в вине :))
*********************************************************
Дёмина Галина