Ночь на брудершафт

Ночь на брудершафт
За окном гоняет ветер
Листья в тихом переулке.
Вечер тает в лунном свете,
Соблазняя на прогулку.
 
Тьма срывается на крыши.
Выйду прочь, накинув шарфик.
Может, эту ночь с Парижем
Разопьем на брудершафт мы?
 
Ворох разноцветных листьев
Разукрасила с азартом
Осень, что походкой лисьей
Ходит-бродит по Монмартру.
(Неоконченное)