Тет-а-тет

Тет-а-тет
Медленно
Сползая с плеча,
Бретель открывает
Глазу обзор...
Ореол соска
И округлость форм.
Вздыхая урча,
Заколдован Я...
Небрежностью твоей.
Впитываю
Тебя целиком...
 
Нити шёлка
Из них лоскуты...
Обвивают бедро
Маня в плен...
Я сегодня,
Сейчас,
В плену красоты!!
Мы с тобой
Совершаем
"Любовный" обмен...
 
Тяжко дышится...
Сердце стучит у виска
Отбивая дробь,
Задавая ритм...
Сердце стучит,
Как не стучало
Никогда!!
Обмен плотью
И душой...
Такой алгоритм.
 
Голос способен
Только на стон
Иль крик,
Но только
В руках моих! !
Ты мне свой,
Сейчас
Открыла "тайник"...
Я его,
Поделил на двоих...
 
На Тебя и Меня.
 
 
Спасибо Тане Виноградовой
За идею
Для моего стиха.