Любимому поэту М.К.

Мишка, мерси за вдохновение, ты лучший Муз!))
 
Я тебя изучаю по рифмам, как в школе - классиков,
В глубину твою страшно с разбега - грозит безумием!
Как не пуган пчелиным тарифом медведь на пасеке,
Так и я очарована негой твоих Везувиев!
 
Тихо тлеет загаром my skin, ух, под этим солнышком,
Угрожает ожогами сердца мозгов прострация,
Средь поэтов и среди мужчин двух таких припомнишь ли,
Чтоб моя распахнула все дверцы администрация?!
 
Коридорами вен, до дурнОты - твои наркотики,
Выжигая былые архивы кипящим оловом,
На холсте, источающем ноты ажурной готики,
Ты меня убиваешь красиво - контрольным в голову!