В зацелованном мгновенье

Поцелуев покрывалом
Губы укрывали тело.
Так любовь двоих хотела,
Заштормив девятым валом.
Им зеваки не помеха,
Взглядов строгих осужденье .
В зацелованном мгновенье
Жизни две нашли утеху...