НЕ СЕЗОН

в соавторстве с Zaryana
НЕ СЕЗОН

Аудиозапись

Привет, друзья!
Новая наша совместная работа с Натальей!
Сначала была мелодия, ( ну как обычно) по другому у нас не выходит)) а потом на эту музыкальную тему Натальей был написан текст.
А сколько было рабочих вариантов, даже не представляете! Наконец финита!)) Слушайте!
 
Слова Наташа Власенко ( Zaryana)
Музыка, аранж, гитары, вокал и сведение - Филонов Вадим
 
 
Не звони
в офис Богу,
не бросай «дозвон».
Не сезон
для инвестиций.
Есть время на грабли,
Журавль и питон.
Причём тут синицы, бро?
Не сезон…
Не сезон.
 
Не сезон
на лёгкий хлеб и на рожон
безоружных рук.
Нет резона в чьих-то прайсах.
Есть время на «здравствуй»,
На «стой» и «прощай».
Причём тут шальные синицы, друг?
- Души печаль
- гони на чай
- к чертям!
 
Не сезон
праздных шансов
И торгов с «зеро»,
Не сезон для битых истин.
Из тысяч авансов
«авансовей» тот,
Что нам не достался, бро,
В несезон, в несезон.