Недоверие

Что то мне совсем не снятся ,лета,
Солнечного ,дни.
Что бы было море света,много солнца.
Лес и поле, и цветы.
Там где вместе -я и ты.
И где душу наполняет
Светом радостной любви.
Потерялись ,испугались и пропали эти дни,
Словно сумрака боятся,
Тёмных уголков души.
В этих сумерках таятся :
Страх несбывшейся мечты.
Злоба сплетен и насмешки .
Зависть злобнувшей толпы.
В мрачных снах нет места солнцу.
Не сбываются мечты.
Как бы мне не перекрылся,
У вселенной ,кран любви.
Как бы я с пути не сбился,
Потеряв магнит любви.
Может быть еще раздую,
В в мраке,искорки любви.
А теперь,пока не поздно,
Я поверю и прощю.
Только в душу,
Я серьезно,
Никого не допущю.