Осенний сон

Осенний сон
Сентябрь,
Октябрь и
Ноябрь-
Осенние месяцы дивной поры!
Порою, грустя от осенней хандры,
Присев отдохнуть от мирской суеты,
Под дождик осенний и шорох листвы,
Средь белого дня наступает вдруг он-
Безмятежный, полуденный сон...
Витебск-Веремеюк С