Пряжа души…

Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
Пряжа души… меж нами связка,
И никому её извлечь
Нельзя… любовь нежна, опасна…
Судьба сложна… и в этом речь.
 
Прошу сердечно вас – простите!
Душа тревогами, волной
Наполнена… не уходите…
Мы нитью связаны одной.
 
Нам дорога вся пряжа, путы…
Она достойна - любви вязь.
И не дано её распутать,
Всех узелков надёжна связь.
 
Плетётся пряжею шелковой
Над нами ширь, простор небес.
Меж нами нет любви бредовой…
Без чувств любви нельзя нам… без.
 
А что дороже любви нитей?
Вы - путеводная звезда.
С любовью к пряже относитесь,
Она согреет нас всегда.